ریسٹورنٹ منیجر کسی بھی کامیاب ہوٹل یا کھانے کے کاروبار کی ریڑھ کی ہڈی ہوتا ہے۔ ایک بہترین منیجر نہ صرف سروس کے معیار کو یقینی بناتا ہے بلکہ بزنس کی ترقی، ٹیم کی کارکردگی اور صارفین کے تجربے کو بھی بہتر بناتا ہے۔
ریسٹورنٹ منیجر کی بنیادی ذمہ داریاں:
- عملے کی نگرانی اور ٹریننگ
سٹاف کی ہائرنگ، ان کی تربیت اور شیڈولنگ
کسٹمر سروس کے اعلیٰ معیار کو برقرار
رکھنا
مالی معاملات کی دیکھ بھال
روزانہ کی سیلز کا تجزیہ کرنا
بجٹ اور اخراجات کو کنٹرول کرنا
کسٹمر سروس کی بہتری
صارفین کی فیڈبیک لینا اور اس پر عمل
کرنا
کسٹمر کے تجربے کو بہتر بنانے کے لیے
نئی حکمت عملی اپنانا
ریسٹورنٹ آپریشنز کو ہموار بنانا
آرڈرز کی صحیح ڈلیوری یقینی بنانا
اسٹاک مینجمنٹ اور فوڈ سیفٹی قوانین کی پابندی کرنا
مارکیٹنگ اور برانڈنگ
سوشل میڈیا اور پروموشنز کا استعمال
خصوصی ڈسکاؤنٹس اور ایونٹس کا انعقاد